《吉光片羽 - 鏡頭下的中大人》相片徵集
一張照片,一個故事。
中大創校50周年,經歷了一個又一個的故事。
無數個你我他,雖在中大只有短短數年光景,
但就憑著你我於中大短短數載的留影,
卻能拼湊出整個中大的發展。
活動目的
為慶祝中大 50周年金禧校慶,中大五十周年校慶校友活動統籌委員會與協辦單位中大崇基學院校友會、中大校友編輯委員會、中大工程學院校友會及校友事務處正籌備於於今年8月出版《吉光片羽 - 鏡頭下的中大人》照片集,透過照片記錄讓校友重溫昔日校園生活,回味當中的難忘片段,並了解整個校園的成長。我們誠邀各校友和我們分享昔日留影,讓一段段中大回憶得以湊合,編成一本屬於我們、更屬於整個中大的回憶錄。
照片主題
1. 中大書院、學院及學系發展里程碑
2. 中大學生學習片段
3. 中大學生及校友的情誼
4. 中大學會及幹事會活動
5. 中大學生參與之社會運動
注意事項:
 1. 可遞交照片或照片電子檔案,黑白或彩色照片均可,遞交的照片數量不限。
 2. 每張照片須附50字內的說明,就照片拍攝的年份、人物、地點及事件作描述。
 3. 照片電子檔案須為JPEG格式,大小須為1MB以上,並以5MB至10 MB最為理想。
 4. 照片將於選拔後發還校友 (電子檔案除外)。
 5. 敬請提供照片說明於指定空格內,以便甄選識別。
註:如照片超過10張,請重新再次上載照片。
姓名︰*
英文姓名︰*
畢業年份︰*
所屬書院/研究院/兼讀學士︰*
畢業學系︰*
聯絡電話︰*
電郵地址︰*
聯絡地址︰*
   
提交照片1︰
照片說明︰
(包括人物、事件、
拍攝年份及拍攝地點)
   
提交照片2︰
照片說明︰
(包括人物、事件、
拍攝年份及拍攝地點)
   
提交照片3︰
照片說明︰
(包括人物、事件、
拍攝年份及拍攝地點)
   
如於上載照片時有任何疑問,請致電 2565 4153 與製作公司經濟日報李小姐聯絡。
 
細則及條款:
  • 在遞交予香港中文大學校友會的登記表上提供所有必要的資料,此等資料可能包括姓名、電話號碼、郵寄地址或電郵地址,而該等資料必須為準確、現行及完整,所有個人資料只作是次活動的聯絡、跟進及刊登於照片集作鳴謝之用。
  • 相片提供者必須是相片之版權的唯一及獨家擁有人。如相片之版權擁有人多於一人,則所有相片提供者必須是該等版權的獨有的擁有人。相片不應侵犯任何第三者之任何權利;
  • 最終採用相片如涉及任何侵權行為,由相片提供者承擔一切責任,香港中文大學校友事務處及編委員不需承擔任何責任。
  • 若相片獲選用,編委員有權:
    1. 刊登相片在「中大校友昔日校園生活老照片集」之印刷版及或電子版內;
    2. 將相片提供者的資料交予照片集的製作及承印單位作聯絡、跟進及刊登於照片集作鳴謝之用;
  • 有關相片的使用安排,香港中文大學校友事務處及編委員保留最終決定權。
  • 有關相片的使用安排,除用於「中大校友昔日校園生活老照片集」,香港中文大學校友事務處有權用於製作其他校友活動的刊物。